¿Y QUE ES EL POLEN?
El polen, actualmente conocido como polen de abejas,
es un
alimento natural que se encuentra en las flores silvestres y es colectado por las abejas para su alimentación, por lo cual recibe un tratamiento natural por parte de estos insectos.
El polen de abeja ha sido
utilizado en la medicina natural desde la antigüedad, principalmente
por sus efectos energizantes,
antioxidantes y por ser considerado una
gran fuente nutricional. Conteniendo así cerca de un 40% por proteínas, de las cuales aproximadamente la
mitad son aminoácidos libres; un
conjunto de 28 minerales, 11 enzimas, 12 vitaminas y 14 ácidos grasos. Lo que
hacen de él, un complemento
nutricional ideal para reforzar el sistema inmunológico especialmente para deportistas y personas que realizan un
gran esfuerzo físico.

El polen de abejas regula las funciones digestivas,
regenerando la flora intestinal. Es una sustancia antitóxica, citofiláctica, bactericida
y antiséptica (aumentando la inmunidad del organismo frente a las
infecciones). Equilibra el pH de la sangre y el funcionamiento del sistema
nervioso, aumentando la hemoglobina de la sangre, por lo que
es un eficaz
complemento para el tratamiento
de la anemia. Al ser un alimento energético compensa
las carencias de vitaminas y minerales
aumentando la resistencia vascular, evitando la fatiga y rejuveneciendo los tejidos celulares. Potencializando así el cerebro y mejorando el intelecto.
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